Histórico: Tottenham le hizo seis goles al Manchester United en Old Trafford

En el equipo de José Mourinho fue titular Erik Lamela pero salió reemplazado en el entretiempo. Los locales comenzaron ganando con un penal a los dos minutos.

Tottenham Hotspur, con el ex River Erik Lamela como titular, goleó este domingo al Manchester United por 6 a 1 en el estadio Old Trafford por la cuarta fecha de la Premier League inglesa.

El equipo del portugués José Mourinho se impuso gracias a los dobletes del coreano Son Heung-Min y de Harry Kane, mientras que el senegalés Serge Aurier y el francés Tanguy Ndombele completaron la goleada en el mítico estadio de Manchester United.

Manchester United había empezado ganando por el tanto, de penal, del portugués Bruno Fernandes a los 2 minutos del primer tiempo.

Los “spurs” lo dieron vuelta con goles a los 4 (Ndombele) y 7 (Son) minutos y a los 28 minutos el equipo local se quedó con uno menos por la expulsión del francés Anthony Martial.

Erik Lamela fue reemplazado en el entretiempo por el brasileño Lucas Moura.

Giovani Lo Celso y Paulo Gazzaniga no fueron convocados.

Compruebe también

Carlos Tevez sufrió un dolor en el pecho y debió hacerse estudios: cómo se encuentra ahora

El entrenador del Rojo generó mucha preocupación pero los exámenes dieron bien y trajeron mucha …

Semifinales de la Copa de la Liga

Tras el triunfo de Boca en el Superclásico, quedaron definidos los cuatro equipos que siguen …